Les bonbons de chocolat
Les bonbons de chocolat noir

Riachuelo
Ganache de chocolat de la plantation Riachuelo au Brésil, enrobé d’un chocolat Vanuari® Noir 63%.

El Jardin
Ganache de chocolat de la Plantation El Jardin en Colombie, enrobé d’un chocolat Vanuari® Noir 63%.

Mokaya
Ganache de chocolat de la Plantation Mokaya au Mexique, enrobé d’un chocolat Vanuari® Noir 63%.

Cyrano
Ganache au chocolat d’exception de la Plantation Los Anconès de Saint-Domingue, enrobée d’un chocolat Vanuari® Noir 63%.

Palet d’Or
Ganache au chocolat d’exception de la Plantation Mangaro de Madagascar, enrobé d’un chocolat Vanuari® Noir 63%.

Pure origine Madagascar
Ganache réalisée à partir de chocolat Noir de Madagascar. Enrobé en chocolat Vanuari® Noir 63%.

Crème brulée
Ganache onctueuse aux notes de beurre caramélisé, rappelant le célèbre dessert, enrobé de chocolat noir à 63%.

Palet au thé
Ganache au chocolat noir à l’infusion de thé Earl Grey rigoureusement sélectionné, et enrobé de chocolat Vanuari® Noir 63%

Hoshiyuzu
Ganache de chocolat noir intense au véritable yuzu.

Madrilène
Ganache de la Plantation Mangaro, à Madagascar, et marmelade de véritables oranges.

Framboisine
Ganache de la Plantation Riachuelo, au Brésil, et marmelade de véritables framboises.

Palet praliné à l’ancienne feuilleté
Praliné à l’ancienne, feuilleté, amandes et noisettes cuit au chaudron, enrobé de chocolat noir.

Rocher mignon
Praliné gourmand aux amandes et noisettes cuit au chaudron, parsemé de croquantes amandes grillées et enrobé de chocolat noir 63 %.

Mendiant noir
Disque de chocolat noir 63 %, noisette et amande grillées et caramélisées, pistache et orange confite.

Rocaille noir
Bâtonnets d’amandes grillées enrobés de chocolat Vanuari® Lait 39%.

Pistra
Pâte de véritables amandes et pistaches, enrobée d’une fine couche de chocolat vanuari® noir 63%.

Aiguillette orange
Véritables écorces d’orange confite, enrobées d’un intense chocolat noir.

Griotte rouge
Cerise à l’eau de vie et au chocolat noir 63 %+ : les griottes sont vieillies dans nos ateliers, en fûts de chêne, dans du Kirsch pur. La forme du bonbon est obtenue grâce à une technique traditionnelle, puis la cerise -avec noyau ! – est enrobée avec son alcool dans un délicieux chocolat noir à 63% de cacao.

Guignette
Ce produit, développé il y a 20 ans, est une innovation CLUIZEL, tant par le goût que par sa technicité.Les griottes sont vieillies dans les ateliers de la Manufacture, en fûts de chêne dans du Kirsch pur, et leur présentation soignée a été élaborée pour représenter parfaitement le fruit : la mise en place de la queue est une technique “maison”.

Praliné des Aïeux
Recette ancestrale de praliné gros grains,avec des morceaux de noisettes et d’amandes.

Praliné Royal noir
Le Praliné Royal Noir est un incontournable de toute offre Pralinés. Réalisé selon la traditionnelle recette du praliné à l’ancienne, à partir d’amandes et de noisettes caramélisées, cuites dans des chaudron en cuivre, puis broyées à la meule de granit.

Cacaogrande
Chocolat noir intense à 85% de cacao ; il offre aux amateurs de chocolat à forte teneur en cacao une expérience gustative exceptionnelle.

Monaco
Sous son enrobage en chocolat Vanuari® Noir 63%, un intense gianduja réalisé à partir de noisettes entières calibrées et grillées, auxquelles ont été ajoutées des petites pointes de fleur de sel et de délicieux éclats de noisettes caramélisées.

Séville
Véritable pâte d’amandes à 50% enrobée d’un chocolat Vanuari® Noir 63%, fruité et équilibré, les deux s’associant parfaitement.

Guérande noir
Association audacieuse d’un tendre caramel au beurre salé de Guérande et un enrobage au chocolat Vanuari® Noir 63%

Craquenoir
Gourmand praliné feuilleté amandes et noisettes, enrobé d’un chocolat Vanuari® noir.

Luthier
Ganache aux véritables grains de café broyés finement, enrobée du puissant chocolat Caozelo® noir 66%.

Nougat de Montélimar
Nougat riche en amandes et en pistaches, renforcées par un vrai goût de miel. Enrobé de chocolat Vanuari® noir 63%.

Palet Laguna
Ganache de chocolat de la plantation La Laguna du Guatemala. Derrière le craquant du fin enrobage, il dévoile la finesse de sa ganache, aux notes de fruits jaunes, de cacao grillé, acidulées et de piment tropical.

Palet Passion
Ganache au chocolat au lait, véritable pulpe de fruits de la passion, et un enrobage en chocolat noir 63%.

Liqueurs confiseur
8 liqueurs aux alcools classiques de grande qualité, enrobage chocolat noir 63 %.

Cassis
Caramel semi liquide au cassis, enrobé de chocolat noir intense 70%.

Yuzu
Caramel semi liquide au yuzu enrobé, de chocolat noir intense 70%.
Les bonbons de chocolat au lait

Délice
Praliné gourmand aux amandes et noisettes cuit au chaudron, parsemé de croquantes amandes grillées et enrobé de chocolat au lait 39 %.

Capri
Chocolat au lait à 39% de cacao, praliné amandes et noisettes, rehaussés par le craquant d’éclats de caramel.

Tabor
Praliné à l’ancienne pur noisettes enrobé de chocolat Lait 39%, noisette caramélisée.

Bergerac
Délicieux praliné feuilleté amandes et noisettes caramélisées, enrobé de chocolat au lait 39 %.

Tonkaline
Praliné amandes et noisettes à l’ancienne, fève de tonka, enrobé en chocolat Vanuari® lait 49 %.

Paradoxe lait
Caramel coulant à la fleur de sel enrobé de chocolat au lait.

Rocaille lait
Bâtonnets d’amandes grillées enrobés de chocolat Vanuari® Lait 39%.

Sultane
Gianduja à la vanille Bourbon en gousse et noisette entière grillée.

Mendiant lait
Disque de chocolat au lait 39 %, noisette et amande grillées et caramélisées, pistache et orange confite.

Palet lait
Ganache chocolat noir au véritable café broyé, enrobée d’un chocolat Vanuari® Lait 39% de cacao, associant ainsi la douceur et la force.

Praliné royal lait
Praliné à l’ancienne croquant enrobé de chocolat au lait Vanuari 39%.

Champignon caramel
Délicieux caramel et nougatine croquante.

Théobroma
Praliné à l’ancienne amandes et noisettes qui se distingue grâce aux morceaux de grué (éclats de fèves de cacao de Plantation) qui viennent apporter un franc craquant et un goût encore plus cacaoté. Enrobage en Vanuari® Lait 39%.

Craquelait
Gourmand praliné feuilleté amandes et noisettes, enrobé d’un chocolat Vanuari® lait 39%.

Escapade
Praliné à l’ancienne amandes et noisettes à la texture croustillante et fondante, réhaussé par de petits morceaux de citrons confits et une pointe de vanille bourbon en gousse.

Casse noisette
Praliné noisettes caramélisées, texture croustillante et moelleuse, enrobé de chocolat ivoire Kewane.

Perle d’or
Coquille de nougatine fourrée d’un généreux praliné à l’ancienne amandes et noisettes, puis enrobée de chocolat Vanuari® lait 39%.

Fleur de sable
Praliné feuilleté à la fleur de sel, goût irrésistible de biscuit.

Rêve
Caramel semi liquide aux fruits exotiques, enrobé de chocolat au lait 40%.

Fleur de sel
Caramel semi liquide à la fleur de sel, enrobé de chocolat au lait 40%.
Les bonbons de chocolat blanc

Aphrodite
Praliné fruits rouges au poivre de Sichuan, enrobé de chocolat ivoire.

Rocher blanc
Praliné gourmand aux amandes et noisettes cuit au chaudron, parsemé de croquantes amandes grillées et enrobé de chocolat Ivoire.

Craqueblanc
Gourmand praliné feuilleté amandes et noisettes, enrobé d’un chocolat Elianza Ivoire 33%